1. DATOS IDENTIFICATIVOS

La página web irenecomplementos.com pertenece a María José Sanz, y de conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, sus datos identificativos son:

Razón Social: María José Sanz
Dirección: C/ Rodriguez de Cepeda, 17, 46021 Valencia
NIF: CIF:19840004-C
Correo electrónico: irenecomplementos@hotmail.com
Teléfono: 678 366 372
Fax: No disponemos
2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

irenecomplementos.com es responsable de un fichero automatizado de los datos personales correspondiente a sus clientes.

irenecomplementos.com ha adoptado las medidas de seguridad de protección de datos personales que exige la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de Datos de Carácter Personal.

El uso de cualquier formulario de la web de irenecomplementos.com,así como el envió de correos electrónicos u otras comunicaciones a irenecomplementos.com, implica el consentimiento expreso por parte de los usuarios y clientes que sus datos personales sean incluidos en el fichero automatizado y sean objeto de tratamiento por parte de irenecomplementos.com.

Los pagos realizados con tarjeta de crédito o Paypal son redirigidos a un sistema de pago seguro mediante encriptación SSL. irenecomplementos.com podrá comunicar a la entidad intermediaria o bancaria correspondiente la información necesaria a fin de tramitar el pago. Sin embargo, irenecomplementos.com no almacena ni procesa ningún tipo de información bancaria en su base de datos.

irenecomplementos.com se compromete a utilizar los datos proporcionados por los clientes y usuarios con total confidencialidad.

El cliente y usuario que facilite su dirección de correo electrónico airenecomplementos.com, acepta expresamente que le puedan ser remitidas comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales.

El cliente y usuario declara ser mayor de edad y tener la capacidad suficiente para la contratación y tratamiento de sus datos personales. Así mismo, declara que los datos facilitados son verdaderos, exactos, completos y actualizados. En el caso que se faciliten datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, el usuario o cliente será responsable por cualquier perjuicio, directo o indirecto, que se pudiera derivar.

El usuario y cliente puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección irenecomplementos@hotmail.com o mediante carta a la dirección c/ Rodriguez de Cepeda, 17, 46021, Valencia. El derecho de desistimiento podrá es 14 días naturales desde la recepción del producto o desde la celebración del contrato (en caso de tratarse de un servicio), sin penalizaciones por su ejercicio de modo que se proceda al reintegro al consumidor del importe total de la compra, es decir, el precio del producto más los gatos de envío, no sometiendo el ejercicio del mismo a formalidad alguna, simplemente pudiendo exigir al consumidor que el producto sea devuelto en perfectas condiciones sin limitar el uso del mismo (siempre que no vaya más allá de la mera comprobación del vuen estado y funcionamiento de dicho producto) a la imposibilidad de que el consumidor lo devuelva en ejercicio de su derecho de desistimiento.

El fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

irenecomplementos.com se reserva el derecho a modificar y actualizar su política de protección de datos como consecuencia de cambios en la legislación vigente, así como por cambios en su actuación empresarial.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La página web www.irenecomplementos.com está protegida por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual o copyright, siendo la misma propiedad de María José Sanz. Esta prohibida la reproducción, copia, distribución, poner a disposición o cualquier otra forma de comunicación pública de los contenidos de esta página web, y sin el consentimiento escrito de María José Sanz.

Las marcas, rótulos, signos distintivos o logotipos de irenecomplementos.com, también son de titularidad de María José Sanz y están debidamente registrados, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular.

La puesta a disposición de textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de su derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisióna su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de la páginaweb.

4. ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

En la página web www.irenecomplementos.com puede aparecer enlaces a otras páginas web. irenecomplementos.com no tiene responsabilidad alguna sobre la información o políticas ofrecidas por las páginas web enlazadas.

5. USO DE LA PÁGINA WEB

irenecomplementos.com realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones de seguridad a fin de evitar cualquier perjuicio que se pueda ocasionar durante la misma. Sin embargo, irenecomplementos.com no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir daños o alteraciones en los sistemas informáticos de los usuarios y clientes.

El uso de la página web puede implicar el uso de cookies a fin de recordar los datos del usuario registrado cada vez que inicia una sesión; por ejemplo, para guardar su cesto de compra. El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

6. MODIFIACIÓN PÁGINA WEB

irenecomplementos.com se reserva el derecho de modificar, actualizar, añadir o suprimir los contenidos de su página web, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin mediar previo aviso.

7. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURSIDICCIÓN

La relación entre irenecomplementos.com y el usuario se regirá por la legislación española vigente.

Todas las cuestiones suscitadas acerca la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso legal, se someterán a los Jueces y Tribunales de la ciudad de Valencia, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.Esta cláusula no se aplicará en la contratación con consumidores.